管理登录 | 设为首页 | 加入收藏

         

您当前所在位置:宝马娱乐娱城  新闻中心  学生工作

地下水科学与工程19-1班开展班委工作总结主题班会

来源:亚搏平台app下载 更新时间:2020-11-16点击次数:10字号: T|T


20201113日上午十点半在翡翠湖校区四教305,地下水科学与工程19-1班进行班委工作总结,计分制班规讨论,四六级冲刺活动阶段总结以及四六级经验分享会,班级部分同学参与,由班长童宝才,团支书陈婷婷主持会议。

首先由生活委员敖新润进行工作总结,主要包括寝室卫生和生活纪律方面的问题。寝室卫生方面,他鼓励大家打扫好卫生。生活纪律方面,重点说明了晚自习不留寝、晚查寝、早中晚测体温记录、寝室卫生检查制度,并提醒大家注意平时卫生。

随后由学习委员张勇发言,他对上半学期的学习情况进行了概括和说明,并对四六级冲刺活动进行阶段总结。同时还提醒大家按时按质上课,上课不要玩手机,课前两分钟会进行点名等。

之后由体育委员叶明松进行总结,对积极参加运动会的同学进行表扬,还汇报了院内篮球赛本班的表现。接着重点强调了乐跑事项,对班级的活动消极性提出批评,并对下星期的乐跑公里数进行了规范和要求。

然后由团支书陈婷婷总结,对同学们的青年大学习情况进行了说明和表扬,鼓励大家继续坚持,并对下星期即将准备举办的趣味运动会征求了大家的意见和看法。最后由班长童宝才进行总结,重点强调了晚查寝,寝室不留寝,上课点名制度,并说明了乐跑活动与青年大学习的重要性和必要性。并对最新制定的一条条班规进行投票表决。

班委总结结束后,由四六级冲刺活动五个小组组长进行总结,对每个组的进展和问题进行了汇报说明。之后由四级通过的四位同学申辉、李玲、崔煜、杜博轩进行四级经验分享,详细分析了考试试卷的做题顺序和可能出现的问题,为同学们解决了一些关于四级考试的疑惑和不解,同学们受益匪浅。

本次班会不仅对大二上半学期的工作和问题进行了总结,而且对之后的班级工作进行了规划,让同学们对班级情况有了更加清楚的了解,增强了班级凝聚力,有利于今后班级工作的开展和推进。

(王锐琴/审核)  

  

 

  •     
  • 首批全国高校“双带头人”
    教师党支部书记工作室
  • 事务管理系统
  • 精品课程资源
  • 院长信箱
  • 书记信箱
  • Close