管理登录 | 设为首页 | 加入收藏

         

您当前所在位置:yabo  新闻中心  学生工作

yabo三十一届学生会工作总结暨三十二届学生会换届答辩顺利结束

来源:亚搏平台app下载 更新时间:2020-09-10点击次数:10字号: T|T

202096日,yabo于综合楼214进行三十一届学生会工作总结暨三十二届学生会换届竞选答辩,2018辅导员韩玉洁2019辅导员王子奇2020级辅导员王冠英,三十一届学生会部分成员及三十二届换届竞选答辩同学参加会议。

活动第一项,参会全体同学老师起立合唱国歌,随后,2019级辅导员王子奇分享学生会心得及希望,主要介绍了本次会议的主要目的,对学生会改革进行说明以及对学生会的相关工作作出安排等。接着,由三十一届学生会主席杨翔宇进行学生会工作总结。yabo一向致力于培养具有“天地境界”大格局的领军人才,院学生会就是丰富其内涵、付诸于实际的践行者,杨翔宇主要从“人文之资,科学之源,生活之环,幸福之境”四个方面对三十一届学生会进行总结。为构建以价值塑造为核心的理论教育体系,资环学院不忘初心,共创人文之资;为构建以创新能力为导向的“乐学,会学,学会”终身学习体系,资环学院牢记使命,发展科学之源;为构建以现实需求和日常融入为依托的生活教育体系,资环继往开来,丰富生活之环;为构建以身心和谐为抓手的人生发展体系,资环学院勠力同心,携手幸福之境。在杨翔宇同学对学生会进行工作总结之后,开始了三十二届学生会换届竞选答辩。答辩同学在思想,生活,成绩,大一学年总结以及对学生会看法及工作规划等方面进行PPT答辩,由评委进行现场评分点评。

在三十一届学生会干部的祝福声中,本次资环学院三十一届学生会工作总结暨三十二届学生会换届答辩圆满结束。祝愿下一届的同学们将资环学院学生会的精神传承下去,在以后的日子里更进一步,收获多多,为资环学院学生会带来更多更好的荣誉。


  •     
  • 首批全国高校“双带头人”
    教师党支部书记工作室
  • 事务管理系统
  • 精品课程资源
  • 院长信箱
  • 书记信箱
  • Close