管理登录 | 设为首页 | 加入收藏

         

您当前所在位置:yabo  新闻中心  学生工作

资环学院举办户外趣味运动会

来源:亚搏平台app下载 更新时间:2017-06-19点击次数:1字号: T|T

6月18日下午,yabo户外趣味运动会在翡翠湖校区举行。

此次户外趣味运动会设置了气球捍卫战、四人五足、踩石过河和抢板凳等趣味项目。气球捍卫战环节,每组六人,每人两脚各绑四个气球,最后能保留气球的人为胜者。四人五足环节则考察了同学们之间的默契,同学们都积极地进行参与。踩石过河环节,每组三人,用六张白纸作为石头,来模拟快速过河。抢板凳环节,十人一组,九张板凳,被淘汰的同学进行真心话大冒险。历时两个小时的趣味运动会,形式活泼,气氛融洽,同学们参赛热情高涨,大家团结合作,彼此的心愈来愈近。

yabo举办户外趣味运动会是为了丰富学生课余活动,增强班级凝聚力,全面提高大学生综合素质,引导同学们强魂健体,把坚定理想信念与练就强健体魄相结合,同时也为同学们提供了交流沟通的平台,增进了同学之间的友谊,让同学们体会到了彼此信任、团队合作的重要性。   

  •     
  • 事务管理系统
  • 精品课程资源
  • Close