管理登录 | 设为首页 | 加入收藏

         

您当前所在位置:yabo  新闻中心  学生工作

勘查技术与工程15-2班举行英语四六级模拟考试第五次测试

来源:亚搏平台app下载 更新时间:2017-06-16点击次数:4字号: T|T

英语四六级模拟考试,是勘查152班的学风建设活动之一,是帮助同学们提高英语成绩,加强英语学习的重要措施。在英语四六级考试即将来临之际,为帮助同学们全力备考,提高班级四六级通过率,615日晚7点,勘查技术与工程152班全体同学在班委的组织下,于4210举行了英语四六级模拟考试第五次测试

本次四六级模拟考试,是四六级考试前的最后一次考试,所以引起了同学们的高度关注。本次模拟考试,班级仍然采取了和上周模拟考试相同的形式,严格按照标准的考试制度实行,题目采用了201412月份的四六级真题试卷。考试过程中,同学们也高度认真,坚持独立完成全部试题,没有任何交头接耳的行为。910分,模拟考试正式结束,同学们也全部按时交卷。本次模拟考试也顺利的完成。

英语四六级考试,是我们每一位大学生在大学期间非常重要的考试之一相信在班级同学的共同努力下,勘查技术与工程15-2班的英语四六级通过率能够再上一层楼。

  •     
  • 事务管理系统
  • 精品课程资源
  • Close