管理登录 | 设为首页 | 加入收藏

         

您当前所在位置:yabo  新闻中心  学院新闻

学校第32届男子手球联赛闭幕

来源:亚搏平台app下载 更新时间:2017-04-24点击次数:8字号: T|T

4月23日下午,学校第32届男子手球联赛闭幕式在翡翠湖校区西体育馆举行。

本次比赛由全校13个学院代表队和合肥吾爱手球俱乐部共14支球队组成,自4月8日开赛以来,运动员们积极参加、敢打敢拼,场面异常激烈,也出现了前几年从未出现过的七米决胜局。裁判们公正执法,为本次联赛营造了良好的竞技氛围,“友谊第一,比赛第二”的比赛精神得以充分展现。

经过近三周63场比赛的激烈比拼,最终汽车与交通工程学院、电子科学与应用物理学院、软件学院代表队分别获得冠军、亚军、季军,yabo获得优秀组织奖,马克思主义学院、计算机与信息学院、机械工程学院获得体育道德风尚奖;蓝伟钦(电气)、王世霖(资环)获得运动员道德风尚奖,法茹克(电物)、郭志超(土木)、陈沪江(汽交)、郑旭文(资环)、肖炎(汽交)、陈沪江(汽交)、李鑫明(电物)、李振生(电气)、季永安(仪器)分别获得最佳射手、最佳守门员、MVP、最佳左边锋、最佳右边锋、最佳中场、最佳左后卫、最佳右后卫、最佳底线个人奖项。

校团委、校体育部和yabo相关负责同志出席闭幕式并为获奖单位和个人颁奖。

男子手球联赛是校园精品体育赛事之一,该赛事旨在培养广大青年学生养成多运动、多锻炼的良好习惯,磨砺坚毅品质和拼搏精神,促进学生身心全面健康发展。联赛极大地活跃了校园运动氛围,帮助广大同学养成良好的体育锻炼习惯,增强身体素质,丰富课外生活,为全校男子手球运动爱好者搭建了学习和交流的平台,深受广大师生的喜爱。

  •     
  • 首批全国高校“双带头人”
    教师党支部书记工作室
  • 事务管理系统
  • 精品课程资源
  • 院长信箱
  • 书记信箱
  • Close