管理登录 | 设为首页 | 加入收藏

         

您当前所在位置:yabo  新闻中心  学生工作

勘查15-1班举行“ 走出寝室,拥抱自然”系列团日活动第三期

来源:亚搏平台app下载 更新时间:2017-04-16点击次数:2字号: T|T

  又是春暖花开的季节,勘查15-1班的同学们们已经按捺不住内心的激动之情,在考试周来临之前,在班委提议下于4月16日前去紫蓬山春游,同学们兵分两路,一路坐公交车直达紫蓬山下,另一路的同学为了发扬体育精神,选择骑自行车去紫蓬山,最后两路同学顺利于山下集合!

 接下来开始了漫长的爬山路程,尽管天气炎热,依然抵挡不住同学们对于大自然的热爱之情,大家一路上有说有笑,在互相的帮助下,行进的步伐也是坚强有力,路上各类地质景观也让同学们大饱眼福,大约1个小时便到达了山顶,略做休息后,便开始了“漫长的”下山路程 下山的路程让大家体会到了紫蓬山连绵不断的壮阔,从这个山头走到另一个山头再走到另一个山头,长时间的路程让大家感到一些劳累,但笑容依然挂在每个人的脸上,在互相的玩笑中拉近了彼此的距离。走到山脚下,找到了休息“根据地”后,同学们便开始进行野炊以及有趣的“地质知识问答”游戏,在欢声笑语中结束了今天的春游。

 勘查15-1班在之后会继续做此类的积极实践户外团日活动,鼓励每位同学“走出寝室,拥抱大自然”,也会引导同学们更加积极参与其中,快乐学习!


  •     
  • 事务管理系统
  • 精品课程资源
  • Close