管理登录 | 设为首页 | 加入收藏

         

您当前所在位置:yabo  新闻中心  学生工作

“拒绝慵懒,奋发拼搏”勘查技术工程15-2班举行班级运动会

来源:亚搏平台app下载 更新时间:2017-04-04点击次数:3字号: T|T

为了帮助同学们拒绝懒惰思想,缓解工作和学习的压力,丰富同学们的课余生活,同时增强班级每一位同学的活力与激情,塑造努力拼搏的班风,3月27日至4月1日,勘查技术与工程15-2班在工大翡翠湖校区体育馆和东操场举行了以“拒绝慵懒,奋发拼搏”为主题的班级运动会。

在班委号召大家积极报名班级运动会下,班级里大多数同学第一时间表示支持与参与。最终,共有26名同学报名参加此次班级运动会。本次班级运动会,共分为四个项目,分别是羽毛球,乒乓球,足球和篮球。其中,羽毛球16人,乒乓球16人,足球14人,篮球15人。最终,决出了羽毛球和乒乓球的冠亚季军,以及足球和篮球的最佳队伍各一支。

3月27日,班级运动会正式拉开了帷幕。首先进行羽毛球和乒乓球的比赛。参与比赛的同学们不甘示弱,去争取每一个球。旁边观战的同学为比赛的同学加油助威,并且商量着羽毛球和乒乓球的战术。尤其在赛点之时,同学们更是激情澎湃,全神贯注。之后,足球和篮球的比赛也开始进行。足球采取7人小组制,篮球采用3人小组制。大家彼此之间团结协作,又彰显着自己精湛的球技。4月1日,各个项目均完成了比拼,也代表着此次班级运动会圆满结束。同学们也纷纷表示,这次的班级运动会十分的成功。自己也将在今后的课余时间多多参加运动,努力进取,奋力拼搏。

本次班级运动会,极大的增强了班级的活力与凝聚力,并且帮助同学们树立起练就强健体魄的信心与决心。勘查技术与工程15-2班将继续开展更多有意义的活动,让班级建设更上一层楼。

  •     
  • 事务管理系统
  • 精品课程资源
  • Close