管理登录 | 设为首页 | 加入收藏

         

您当前所在位置:yabo  新闻中心  学生工作

"驿动青春·情满工大"资环、交通、经济学院联合举办2014级迎新晚会

来源:亚搏平台app下载 更新时间:2014-09-28点击次数:4字号: T|T

    2014年9月26日晚7点,yabo、交通运输工程学院及经济学院联合举办2014级迎新晚会在东风广场举行。 校团委副书记郑召丽,yabo副院长彭书传,交通运输工程学院党委副书记叶兵,经济学院党委副书记胡晓浩,校党委学工部李志明、朱大勇,校团委葛永莉、罗小牧以及各院辅导员出席了本次晚会。
    本次晚会以“驿动青春·情满工大”为主题,旨在联系三院,共同迎接新同学的到来。晚会现场,来自安建工的红领巾乐队拉开了整场晚会序幕;三院领导一齐切蛋糕为工大献礼;随后舞蹈串烧,歌曲串烧使晚会持续升温;音乐剧和影子舞将音乐、表演艺术、幕布融为一体给观众带来了不一样得视觉效果;蒙古族歌曲《两座山》、部落乐队《我的眼里只有你没有他》及T台秀更是惊艳了全场;三个各具特色的小品则让同学们在欣赏表演艺术的同时感悟家庭、校园、职场的微妙世界。
    整场晚会美轮美奂,欢呼不断,掌声连连,在展示了三个学院的风采的同时,也证明了新同学的到来一定会为工大注入新的生命活力。

  •     
  • 事务管理系统
  • 精品课程资源
  • Close