管理登录 | 设为首页 | 加入收藏

         

您当前所在位置:yabo  新闻中心  学生工作

yabo在2013年秋季运动会中取得良好成绩

来源:亚搏平台app下载 更新时间:2013-12-02点击次数:12字号: T|T
 

20131024日到26日我校举行2013年秋季运动会,yabo共派出36名运动员参加此次运动会并取得较好成绩。

yabo无论是参赛选手还是加油助威者都兴情高涨,他们认真对待着每一场比赛,充分展示了工大人和资环人良好的精神风貌和身体素质,发扬了坚强不屈,勇往直前的体育竞技精神,尤其是在女子4x100米接力的比赛中,我院郑翠玲等四位金花分别在预赛和决赛中凭借强大的实力力压对手夺得此项比赛的冠军,可谓实力强劲。男生中的于展隆虽然有伤在身,但仍然参加了此次运动会,用他的坚强毅力完成各项比赛并取得了不错的成绩。

在每一场比赛中我们不仅看到了资环选手们精彩的表现,还看到他们为着目标拼命冲的坚忍不拔的品质,在场的众人无不感动并为之鼓掌加油。虽然整体实力较去年有所下降,但我们的健儿们不畏强劲的对手,充分发挥出了自己最大的潜能,最终仍然取得了男子第六、女子第八的好成绩,并且用高尚的体育精神得到了兄弟学院的肯定与支持,以此获得了“体育道德风尚奖”的殊荣。

相信在全院师生的共同努力下,资环学院将在今后包括运动会在内的各项比赛中取得更好的成绩!
  •     
  • 事务管理系统
  • 精品课程资源
  • Close